jeudi 13 mai 2010

PLAT : CHORBA AUX CREVETTES


Ingrédients :
500 g de crevettes
1 oignon
2 tomates
2 C. à soupe de tomate concentrée
1 poignée de pois chiches trempés la veille et précuits
2 C. à soupe d’huile
3 gousses d’ail
2 C. à soupe de vermicelle
½ C. à café de poivre noir
½ C. à café de cannelle
½ C. à café de paprika
1 bouquet de coriandre
Sel
Préparation :
Dans une marmite, couper l’oignon finement, faire revenir avec l’huile, ajouter la cannelle, le poivre noir, le paprika, le sel.
Au bout de quelques minutes couvrir d’eau, ajouter les pois chiches et laisser cuire 15 mn, ajouter les crevettes et cuire pendant 10 mn.
Verser le vermicelle, la coriandre et servir.

0 commentaires:

DzCuisine.Blogspot.com   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP